Glühweingewürz
Glühweingewürz
Gewürzmischung zur Zubereitung von Glühwein. Zutaten: Hagebuttenschalen, Zitrusschalen, Zimt, Nelken, Kardamom, Vanillestücke.
Zubereitung: 0,7 Liter Rotwein mit 0,7 Liter aufgebrühtem, schwarzem Tee (Zubereitung: s. Rubrik schwarzer Tee ab Katalogseite 10) oder Wasser mischen. Glühweingewürz im Teenetz in der Rotwein-Tee-Mischung ziehen lassen.
Ziehzeit: 8 - 10 Minuetn
Dosierung: je nach Geschmack ca. 3
Esslöffel
Menge: | 1 Kilo 100 g |
Besonderheiten: | Aromatisierter Tee |
Tee-Art: | Glühweingewürz |
Aktion: | Herbst-Winter-Kollektion Weihnachtskollektion |
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 0,10 kg |