JAPAN SENCHA UJI BIOTEE* - grüner Tee
JAPAN SENCHA UJI BIOTEE* - Kyoto -
Im 12.
Jahrhundert brachte der Mönch Eisai Teesamen aus China nach Japan, die in der Gegend um Uji (Kyoto) gepflanzt wurden.
Dies gilt als die Geburtsstunde des Uji-Chas und damit der japanischen Teekultur.
Blatt: Dunkelgrünes, kurzes, fein verarbeitetes, flach gewalztes Blatt
Tasse: Leuchtend-helle Tasse, hocharomatisch
Teekategorie: Grüner Orthodoxe Tee
Mindesthaltbarkeitsdatum: ist aufgedruckt
Der Tee wird für Ihre Bestellung frisch von uns aus einem Großgebinde abgefüllt
BIO Zertifizierung:
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Im 12.
Jahrhundert brachte der Mönch Eisai Teesamen aus China nach Japan, die in der Gegend um Uji (Kyoto) gepflanzt wurden.
Dies gilt als die Geburtsstunde des Uji-Chas und damit der japanischen Teekultur.
Blatt: Dunkelgrünes, kurzes, fein verarbeitetes, flach gewalztes Blatt
Tasse: Leuchtend-helle Tasse, hocharomatisch
Teekategorie: Grüner Orthodoxe Tee
Mindesthaltbarkeitsdatum: ist aufgedruckt
Der Tee wird für Ihre Bestellung frisch von uns aus einem Großgebinde abgefüllt
BIO Zertifizierung:
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 0,10 kg |