Thailand Doi Tung Red Thai - Schwarzer Tee
Thailand Doi Tung Red Thai
Dieser Tee wird in der Bergregion Doi Tung, nahe der Grenze zu Myanmar, auf ca. 1.800 Metern produziert.
Halbfermentierter Oolong-Charakter. Sehr hart gerolltes, dunkelrotes Blatt.
Hocharomatisch, dabei weich und süßlich-mild im Geschmack, mit feinen tropischen Fruchtnoten.
Ziehzeit: 2-3 Minuten
Dosierung: 1 Teelöffel gehäuft
Dieser Tee wird in der Bergregion Doi Tung, nahe der Grenze zu Myanmar, auf ca. 1.800 Metern produziert.
Halbfermentierter Oolong-Charakter. Sehr hart gerolltes, dunkelrotes Blatt.
Hocharomatisch, dabei weich und süßlich-mild im Geschmack, mit feinen tropischen Fruchtnoten.
Ziehzeit: 2-3 Minuten
Dosierung: 1 Teelöffel gehäuft
Menge: | 100 g |
Anbau Gebiet: | Thailand |
Besonderheiten: | Nicht Aromatisiert |
Tee-Art: | Schwarzer Tee |
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 0,10 kg |